Пора Понять-планета дом!. Экспромт

Горят леса , беснуются ветра.
Нефть течёт , как кровь из вен,
У раненого , загнанного зверя.
Пора понять-планета это дом!
Мы , лишь только гости в нём,
Гость должен вести прилично.
Гость - вещи в доме бережёт,
Нарочно твой дом не подожжёт!
А не поймём,О К А Ж Е М С Я,
Мы с Вами все на пепелище!!!


Рецензии