Романс

Вожделенный, любимый, далёкий,
Разбужу в тебе тайны вселенной.
Любоваться хочу - синеокий,
Мир укрывши в ночи драгоценной.

Сны реальность - тебя я касаюсь,
Перейдет средь миров моя нежность.
Не бушующий, вновь растворяюсь,
Представляя в мечтах: «Я безбрежность».

Наш причал был местами разрушен,
По дощечкам его собирала.
Возвращайся в пенаты - ты нужен!
Мы начнём, как и прежде, сначала.


Рецензии