Сосна и закат солнца

Было сказочно виденье,
Что увидела сосна.
Замерла в оцепененье
И руками развела…

Наклонилась, чтобы видеть
Солнца алого закат,
А волна вдыхала жадно
Хвои терпкий аромат.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии