Томатики. Она хотела этого сома

А у вас сомихи сами впихивают
Лихо вторченные вкручивают
Совокупляются с психами ситхами.
Для господ работой навьючены.
Боготворят,на колени пред ними падая
Ведьмы на дар небесный ведомые,
Музыковеденья и волшебные снадобья,
Патриарши идеи,да девизы бредовые
Не уважая на одну дроча кучей кончили,
Отдохнули.Желают ещё мяса свежего.
Красивые,глупые,послушные дочери
Отдыхают редко,летая подвешенными,
Чьих веснушек как-будто вешенок.
Щенки ,обтекая слюной ,вокруг бегают:
"Сладкая,забери к себе в руки нежные,
Я тебе кино,рестик,телик и сегу дам,
Дом,машину,одарю тебя серьгами"
Однако дамочки самодостаточные
Дяденек многих улыбкой одаривают,
Поступая ,вроде совсем не алочно,
Веществами здоровье своё обкрадывая.
Внезойдёт к ним счастье нежданно ,нежнейшее.
Красота и здоровье вернётся  гейшам хрупеньким
Взойдут семена добрых пестиков лучше прежних!
И любовь будет обоюдная.


 


Рецензии