Пол пути

Два перелёта за спиной,
Ещё осталось ровно два,
Пытался стартануть весной,
Уже сбылось почти едва,
Но рейсы что-то отменили,
И на билеты был кидок,
Нам деньги возместить забыли,
Не каждый возвернуть их смог,
Потом ещё была попытка,
И снова отменили рейс,
У всех сошла с лица улыбка,
Пополнив негативом фейс,
Опять в полёт, хоть путь сложнее,
Домой хочу, аж нету сил,
К семье попасть сейчас важнее,
Помочь и господа просил,
И вот лечу на встречу к внуку,
На встречу к дому и семье,
Сжимая от волнения руку,
Припомнив всех, кто дорог мне,
Для всех прокладываю путь,
Чтоб знали как до нас добраться,
Сегодня, ни когда нибудь,
Прекрасным местом наслаждаться,
Нырять, тусить и загорать,
Там можно всё, чего желаешь,
Хоть даже в казино играть,
Всё воплотишь о чём мечтаешь,
И будет яхтинг и рыбалка,
И посещение древних мест,
Вам пригодится селфи палка,
Там бог не выдаст, волк не съест!


Рецензии