Опиши картинку

Шерлок Холмс и доктор Ватсон,
Вот четыре мопса,
Среди них есть миссис Хадсон,
Вот так неудобства.

Кепки, шляпка и пальто,
Как же всё не модно.
Не хватает здесь шато,
Место несвободно.
..........
Розовый халатик,
Как же мне к лицу.
Вот какой касатик,
Подстать молодцу.

Дважды за неделю,
Одевают мне.
Сразу розовею,
Сидя в тишине.
.........
В зоопарке попугаи,
Замерзают все зимой.
Им на лапки одевают,
Варежки порой.

Головы в платочке,
Можно повязать.
Под шапкой хохолочки,
Нечего сказать.


Рецензии