Сочетанием новых времён

Сочетанием  новых  времён,
Светом солнца унылым и низким,               
Поплывёт  в  память  ивовый  звон,    
Иль  озёр  оловянные  миски.

Как отмеченный строгий  пунктир -
Санный путь по глубокому снегу,
Брода нет  там, где тонет  кумир,            
Где помогут лишь крылья - не слега.               

Вдоль дороги столбы - на парад,
Ветры гонят  позёмки, метели,
Спят в сугробах дожди  и капели
В череде, суете  лет и дат.



Фотокартина "И у гор есть тени".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.       


Рецензии