Одной ногой

Уже одной ногой в Молдове,
Гостеприимный милый край,
Страна знакомая в основе,
Что вам по вкусу выбирай,
В кафе вкуснейшие изыски,
Есть музыканты высший класс,
Вам подадут вино и виски,
Девчата, что пленяют глаз,
Туристов кстати, тоже много,
Найдут что пришлым показать,
Тут не надеются на бога,
И пашут, чтобы процветать!


Рецензии