На закате...

Луч, уходящий на закат,
Её коснулся невзначай...
И в прошлый день закрыл окно.
"Ночь, дорогая, ты, встречай".

Ночь волшебства и сладких снов...
Пусть, будет радостно тебе,
Проснувшись, встретиться опять,
С лучом рассвета, на заре.

(14.06.2021г.)


Рецензии