Широко

Широко раскинулось море
Оно уносит любое горе.

Достойно море венца:
Не видно ему конца.

Счастливым сделать может
Обратно вернуться попросит.

Разливается простором
Поддувает его воздухом.

С ним не прощаемся
Оно внутри нас разливается.


 


Рецензии