Дождливые проводы

Москва дождями провожает,
Смывая за тобою след,
И грустью мысли наполняет,
Мой самолёт уже в обед,
Путь предстоит довольно сложный,
И вариантов больше нет,
На самокате не возможно,
Не по феншую, тем кто сед,
Но путешествие в начале,
Посмотрим, если нам заслон,
Про это многие писали,
И в общем, я не удивлён,
Хочу лишь лично убедиться,
Ведь слухам верить не в чести,
Надеюсь, это не случится,
Чтоб ересь дальше не нести.


Рецензии