Повеса

Я люблю всех на свете женщин,
Светлых, темных и рыжих, всех.
Тихих, кротких и звонких, смелых,
И спонтанных, как в мае снег.

Мне для вас ничего не жалко,
Дайте повод, для милых встреч.
Там ловить взгляд туманно-шалый,
Слушать эту не связную речь.

Прихожу вечерами душными,
Приняв самый пристойный вид.
Чтобы вы, воспарив над крышами,
Позабыли на время свой стыд.

Я готов любоваться вечно,
На изгибы прекрасных тел.
Тех, кто мною уже отмечен,
Или тех, с кем пока не успел.

Трогать ножки босые, стройные,
Нежно, страстно их целовать.
И дарить вам объятия знойные,
Гладить милую девичью' стать.

Не оставлю себе секретов,
Сам я ваш до конца уже.
И как солнечной лучик, летом,
Познаю вас, без спроса, везде.

Вы прекрасны в своём стеснении,
Скромно вы прикрываете грудь.
Пропущу это глупое мнение,
Вам раскрою, всю вашу суть.

Поцелуями в губки нежные,
Уж не важно, верх или низ.
Позабыв, все запреты прежние,
Я любой ваш исполню каприз.

И потом в фантазиях влажных,
Буду рядом, внутри вас всех.
Этот миг будет самым важным,
Для починки душевных прорех.

Я таков, не велик, и не мелок,
Лёгкий, словно весенний смех.
И люблю всех на свете женщин,
Светлых, темных и рыжих, всех.


Рецензии