Белая ночь. 342

Среда обитания,
В хрупком пространстве.
Звёзды попрятались,
В свете прозрачном,
Тонкой материи,
Свод невесомых,
Где светится море,
Сияющей ночи.

Гладь равномерно,
Украсила дали,
Цветом воздушным,
Волшебного края.
Дивные линии,
Сплелись воедино,
Светлой просторности,
Ночи красивой.

     14.06.21


Рецензии