День перед вылетом

День перед вылетом, прохладно,
С утра на дачу собрались,
Всё так красивенько и ладно,
Цветы, плоды, так зашибись,
Не много пасмурно не боле,
Но зелень радует мне глаз,
Для комаров с утра раздолье,
Но спрей от них, спасает нас,
Вкуснейший завтрак, лёг как надо,
Чай, организм с утра взбодрил,
Порелаксировать награда,
И чистый воздух в миг сморил,
Есть где разлечься, потянуться,
И на мгновение уснуть,
Через короткий срок проснуться,
Чтобы продолжить нужный путь,
Экскурсия к друзьям на дачу,
Для всех отлично день прошёл,
Душевно очень, не иначе,
И каждый в том, своё нашёл!


Рецензии