Афоризмы-1856. IL

1. Нормальная жизнь – это трудное путешествие со стёртыми ногами, с избитыми руками, с измученным мозгом и с израненным сердцем. Это то, что не даёт времени заметить лёгкости бытия.

2. Спор не помогает в поиске истины, он способствует появлению скороспелых оценок и развешиванию ярких, но ошибочных, ярлыков.

3. Некоторые современные продукты – это вкусная и ароматная смерть замедленного действия.


Рецензии