Объявление Продаётся Дом на море

Продаём отличный дом
С мебелишкой и котом.
Дом на счастье и удачу!
ПМЖ иль просто - дачу.
Море близко! - 200 метров,
Но, притом, закрыт от ветра
И земля не вдоль обрыва,
Как стоят дома на Мира:
Вниз летят с обрыва глыбы
И ветра там непрерывно,
И участки рушатся,
А змеюг  - до ужаса!

Не задворки! Инфра вся,
Сделан дом из кирпича
И у нас всё безопасно.
Расположен в лучшей части -
Здесь везде асфальт проложен
И до дома - супер тоже.
Тридцать метров по фасаду.
Тень в жару, где зелень сада.
И удобства  тоже - в доме,
Всё - центрально, дом просторный.
И до пляжа не "пилить".
Хорошо у моря жить!

По мере того, как про дом говорю,
Сомнения гложут: зачем продаю?
У синего моря живу, как в раю.
Такие хоромы нужны самому!
Такие хоромы нужны самому!

Комнат пять, а кухни две.
Мы уступим вам в цене.
Отдадим с котом и кошку!
Двор - бетон, МП - окошки.
Крыша в норме - дождь не страшен.
Интернет, что очень важно!
Свежий воздух, парк отличный
И цена вполне прилична,
И участок вместе с домом -
Огорожен он забором.
От акаций - аромат.
Дом на море - это клад!

По мере того, как про дом говорю,
Сомнения гложут: зачем продаю?
У синего моря живу, как в раю.
Такие хоромы нужны самому!
Такие хоромы нужны самому!


Рецензии
Почитал я объявление,
Чешу затылок, считаю деньги... )

Юрий Андреевъ   15.06.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спецом для тебя - в море много тарани!
Деньги копи! Здесь не тьма тараканья...)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.06.2021 09:57   Заявить о нарушении
Хочу купить у моря дом,
И жить Хоменгумея стариком... )))

Юрий Андреевъ   16.06.2021 12:16   Заявить о нарушении
Покупай! Сторгуемся!)
Оба будем в плюсе мы...

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.06.2021 16:30   Заявить о нарушении