Закончен тур..

Закончился мой по России тур,
Пора домой, пора уйти под воду,
Где всё прекрасно, счастье без купюр,
Там поклонюсь горам и небосводу,
Полью цветы и посещу свой сад,
Детей и внука крепко расцелую,
И повстречать знакомых буду рад,
И тему обсудить смогу любую,
Как всё откроют, буду ждать друзей,
Пусть прилетают, морем насладиться,
Со всей страны или планеты всей,
Надеюсь это скоро воплотится,
Спасибо всем, друзья до новых встречь,
Приятно было с вами повидаться,
Я постараюсь в сердце вас сберечь,
И обещаю, вам за всё воздастся!


Рецензии