Не обессудь

Прививку делать призывают
Врачи и блогеры, и - морг.
Авто столица разыграет,
Квартиру область ставит, торг?
Не угадали – лотерея
Среди привившихся, а вдруг?
Авось «корону» в гонорею
Не переделает, мой друг.
Молитва против пандемии,
Сам патриарх признал - слаба.
Пусть опасался аритмии,
Но укололся, и судьба
Осталась к старцу благосклонна.
Ведёт уверенно дела.
И, почитай, вся оборона,
С министром во главе стола,
Давно привиты. Павших нету.
Из непривитых сколько - жуть!
А «Спутник» шествует по свету,
И в пунктах ждут…не обессудь…

  14.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии