Явления природы

Вот молния, что вспарывая небо,
Летит сквозь ругань серых облаков.
И падает стрела кривая слепо
В древесное сокровище веков.

Вот волны, как упрямые барашки,
Прокладывают к берегу свой путь.
Взлохмачивая белые кудряшки,
Безмолвный пирс стараются боднуть.

Понятны мне явления природы.
Понятны мне, как сущность бытия.
Она живёт движеньем и свободой!
Ведь волны, небо, молния - есть я.


Рецензии