Считаю секунды в минутах

Считаю секунды в минутах,
Минуты в часах и сутках.
Я просто лишилась рассудка,
По снегу бродя необутая.

Я стою на снегу нагая,
Руки в стороны и побежала.
По-моему, я что-то визжала,
С края той крыши слетая.

Считаю секунды в минутах,
Минуты в часах и сутках.
Ты любил меня вроде как в шутку,
Но улыбку твою не забуду.


Рецензии