Не замечая...

И день за днём листает вечно
пороги жизненно идя
живёшь себе в своих тревогах
и к целе вечная броня

Чего хочу и всюду надо
с рассветом мозг уж говорит
наверно просто всё достало
или в огне оно горит

Пылает искрами пуская
тот проблеск света иногда
и ты совсем не замечая,
что жизнь  как речка протекла...


Рецензии