Растворялась радость...

Нам лгали,лгут бесконца,-
ожесточились наши сердца.
Ведь мы принимали за веру,-
пустые слова,-
вприпрыжку бежала молва....
а ложь несла перемены?,-
кто то работал в две смены....
а на губах,как халва,-
сладкая, липкая сладость,-
 растворялась радость,-
появлялась тоска и печаль,-
уносилось сознание в даль...
а кто то снимает дань,-
и потирает ручки,-
сгущаются тучки....
нас им не сломить,-
не возможно любовь победить,-
как не возможно гармонию мира,-
уничтожить и жить.
Сколько попыток завоевать,-
уничтожить,разорвать,-
вечную жизнь себе создать,-
у великого клана было?
Все провалились,как одна,-
защищает нас всех Мать земля,-
переживем и это,-не сомневайтесь,-
просто откиньте печали прочь,-и улыбайтесь!
У них оскал зверя на лице,-
много иллюзий в душе,-
смрад идет от них по всей земле....
они не львы,-просто шакалы,-
связались с нечистью,-обвалы,-по их вине,-
 правда не стоит в стороне,-она настороже,-
и знает,-близок конец лжи,-расплата впереди!
Кто то тихо ручки потирает,-
пупом земли себя провозглашает,-
так заблуждаются,-в таких гармония и не нуждается.
нас принимают за не нужный сорт,-
но чтобы наши души давали надежный им оплот,-
как батарейки вечные светили,-
ведь души вырабатывают энергию забыли?
А это так,- и наши души разгоняют мрак!
Прекрасно это знают сущности и кланы,-
кто служит им,-набивают лишь карманы,-
в душе у них изъяны.....
Нас принимают за не нужный хлам,-
возводят себе храм из пирамид,-
и по костям идут,-но в миг....-
озарение приходит у людей,-
что все плохое от их идей!
А если поняли,-то значит победили,-
ведь сами мы всегда историю творили!!!!


Рецензии