Уют памперсовый

   Как же обеспечить нам Уют?
   Об Уюте Валенок  мечтает!
   "У них деньги куры не клюют",
   А у нас на Памперс не хватает!

   А без Памперс -это не житьё,
   Ни в кино сходить, ни на концерты,
   Ни послушать планов громадьё,
   Ни дождаться дармовых трансфертов


Рецензии