Меня зацепило

Сутки без сна.
Меня душит весна.
Электрический свет
Нервы сводит на нет.
И хочу я бежать,
Во все горло кричать,
Что меня зацепило,
Сердце в кровь изрубило.
И кипит в жилах кровь, -
Это - ЛЮБОВЬ!

12.03.03


Рецензии