Спрашиваю И Цзин

        Участникам вчерашней
        драматической импровизации

- Вольность, -  ответила книга. -
Следуй звезде своей.
Мира не будет под игом,
в клетке молчит соловей.

Грома грохочут раскаты
над поверхностью вод,
вдохновеньем объятый
путник дальше идёт.

Иероглифы пишет
тонкой кистью судьбы,
небо и землю слышит
и рисует цветы.

14 июня 2021


Рецензии