Без зеркал

Когда другие зеркала есть в городе Г.
Когда ненависть их вспучивает.
Когда город П. молчит и
Не слышит шуршание ваших мыслей.

Вы идёте к затону?
Я убегаю по берегу,
Прыгаю в старых кедах
Через ручьи.

Гонят меня лапы пихты
Скорей домой! я не бездомная.
Дом - как белый корабль,
Меня опять радует.

Солнце, плеск волны,
Ветер дарит цветы.

Ваши хамские зеркала оставьте себе.
Коли р... к.... не нужны зеркала.


Рецензии