Ведут глупость, трусость и жадность...

***
Ведут глупость, трусость и жадность
Обмен дозволенным мнением,
Да так, что летают перья.
Но крик их фальшив, как парик,
И всем себя очень жалко,
И никто ничего не умеет
И ничему не верит,
Включая то, что внутри.


Рецензии