Не смотря на возраст

Как прикольно быть свободной,
Не смотря на возраст - модной,
Чтоб глядели в след, как прежде,
В какой сегодня ты одежде.

Не вступать с людьми в конфликты,
И не пользоваться лифтом.
И не плакаться от скуки,
Занимая делом руки.

Не принимать насмешки в спину,
Ведь ты - божественна красива!
А те, кто сзади...те со злости,
Перемывают твои кости.

А значит смоют весь артрит,
Пусть голова у них болит.
А ты иди по жизни с песней,
Поверь, живется интересней.

Уметь самой чудить - вот чудо!
Конечно в меру, очень круто.
Менять свой образ ежедневно -
То слуга, то Королевна.

И на всё смотреть с улыбкой,
И к проблемам быть, всем, гибкой.
И не прятать глаз счастливых,
От родных и от любимых.
 


Рецензии