Утро

Из окон сыпется сверкающий песок,
Теплом окутывая серую реальность.
Надежда волнами ласкает ступни ног,
Смывая с тела надпись «Все – фатальность».

На небе разом солнце и луна,
На звезды падшие играют в кости,
Млечным вином напившись допьяна,
Каждый скучая втайне о норд-осте.

А по земле сырой, что морю погранична,
Тимьяном стелется хмельной туман,
Блюз тишине с утра играя мелодично,
Камлая, будто призрачный шаман…


Рецензии