Дом

Тихо, мимо прошла незаметно,
Незаметно в игривую даль.
Даль покрытую кованым снегом,
Снегом белым былая печаль.

В чисто поле я вышел свободный,
Я свободный как птицы полет.
Тот полет был настолько прекрасным,
Я услышал как сердце поёт.

Я дошел до родного до дома,
Там где тихо учился ходить.
Где мне каждая ветка знакома,
Там я жизнь научился любить.

Мою душу отпустит тревога,
Позабуду разлуку с семьей.
Нелегка была дура дорога,
Но я все же добрался домой.

Я люблю вас родные дороги,
Мой пропитанный радостью край.
Меня греют родные пороги,
На земле это маленький рай


Рецензии