А у вас, случайно, нет лишних лягушек?

"Я летаю над Парижем,
Задеваю стены"
"Где-то там,течет в
пустыне,Счастья
ручеек"

Слова из песни


Ручеек Счастья-река Сена:
На фанере в Париж
прилетел,
Задевая старинные стены,
И касаясь нагих женских
тел...

По-французски общался
невнятно:
Пробыл там всего
несколько дней!
Но зато был я в сексе
понятным,
И зачал очень много
детей!

А теперь мне хоть волком
вой,
Уезжай хоть к знакомым в
Кушку:
Будет 20 детей в Межевой!
Где набрать столько много
лягушек?!


Рецензии