Ведь жизнь прошла

Боль возникает так внезапно
и червяком точит всегда
и задушевное занятие
жалеть и маяться тогда

И вроде правильно всё делал
и ту солому подстелил,
но понимание приходит
наверно просто очень жил

Дарил добро и осязание
объятий нежных принеся
скажи зачем ну  так приватно
ты словом трещину дала

Ведь жизнь прошла,а ей Богу
не смог понять её совсем
жил для других и так не понял
души струны своей не рассмотрел ...


Рецензии