Говорят что время лечит

Говорят, что время лечит,
Говорят, что помогает.
То, к чему добавить нечем
Что другого не желает.
Мы со временем не спорим
Говорим, чего хотели…
Кто был умным, стал героем.
А герои поумнели…


Рецензии