Пожелание в летний вечер

 Разговоров вам задушевных,
 И спокойных часов и минут,
 Подождут дела повседневные,
 А родные люди не ждут.

 Вечер тихо на город спустится,
 Пожелает любви, добра,
 Пусть желанья вечером сбудутся,
 А проблемы закинь во вчера.
 (14.06 2021)


Рецензии