Тридцать четыре

Тридцать четыре уже!
Тридцать четыре цвета,
Тридцать четыре в душе
Разных, как солнце лета...
Тридцать четыре «нельзя»,
Тридцать четыре «можно»,
Тридцать четыре — в глаза,
Только лишь осторожно...

Тридцать четыре весны:
Лилии, розы, маки...
Тридцать четыре «прости»,
Тридцать четыре «хватит»,
Тридцать четыре «звони»,
Тридцать четыре — проза...
Тридцать четыре любви,
Тридцать четыре «поздно»...

Тридцать четыре не жди:
Тридцать четыре — слёзы!
Тридцать четыре «пиши»,
Тридцать четыре позы...
Тридцать четыре мечты,
Тридцать четыре фразы,
Тридцать четыре уже
Взрослый, как поля разум)))

28.04.2020


Рецензии