Дельфины

Гляжу на море, чаю взором
Поймать спины дельфина лоск.
И все надеюсь  встретить скоро
В морской волне дельфиний хвост.

Ах, как они резвятся в море,
Насев на вкусных рыб косяк!
Они как птицы на просторе,
Как стая ветреных гуляк!

Им отдают честь капитаны
И с палуб радостно кричат.
Спешу к балкону утром рано,
Чтоб их приветствовать. Виват!


Рецензии