Черное море

Черное море! Ты многолико
С шёпотом волн, с азартом прибоя.
В радужных пятнах солнечных бликов
Неба игра с твоей синевою.

Сколько оттенков в красках лазурных!
В пене прибрежной - кромка ажура.
Море всегда нарядно, гламурно,
Шик прибавляя к страсти натуры.

Чёрное море, как я скучаю
По твоей сини и аромату.
Снится мне море с криками чаек
И с красотою, блеском заката.





Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.