Не ты испил мою слезу...

Не ты испил мою слезу,
И не твоя рука согрела,
Не ты расплёл мою косу,
Не от тебя душа слабела...

Твои Влюблённость и Любовь
С другой навеки повенчались.
Ты для неё на всё готов!...
...А мы с тобою...ошибались...

И хорошо!.. Из нас двоих
К тебе пришло земное счастье!
Ты разделил всё на троих —
Десятки лет семья во сласти!

...Недавно видела я вскольз
Твою семью, прелестных внуков
На фоне праздничных берёз...
...Нет аритмии перестуков...
 


Рецензии