Умножать на два

Когда о тебе вспоминала…
Всё начинала умножать я на два
Рифму невзначай подбирала
К чудесному слогу… и имени Ра
И всё это Радостно…
Но бывало так больно...
Видимо, длинный у опыта шлейф
И в то, что забыла…
И в то, что я помню…
Свыше постоянно побуждали смотреть
Чтобы впредь не застыть…
Неподвижной льдиной
В живом океане земных плоскостей
Волну за волной…
Становилась невинной,
Шла на дно пена
Бесчувствия страстей
Арканом всё завершается…
Мира, конечно… родных душ
И влюбленными… на все времена
Наконец, перемножила
На двоих,что конечно...
А бесконечное… разделила на два


Рецензии