как то так

«Кричали женщины: Ура»…
и в воздух чепчики бросали
Они любовь к чертям послали,
Рыдать по милым перестали,
Никчемность страсти осознали,
Мужчин презреньем наказали,
Все феминистками вдруг стали
– свободу возвели в скрижали!
 

 


Рецензии