Одиноко

Как же одиноко мне, Господи!
Ты оставил меня?
Душа моя словно с проседью,
А внутри пустота.

Как же одиноко мне в этом мире,
Не найду себе место.
Как же давит груз пустоты, как гиря,
На груди моей. Тесно..

Мне тесно дышать в своём теле,
Некуда крылья девать.
Я падаю ниц с высоты. На пределе
На земле догорать.

Как же одиноко мне в пустоте!
Я не вижу тот свет,
Что растворится слезою во мне,
Как горький дым сигарет.

Как же я устала искать его!
Одна в глухой темноте.
Где ты, душа моя? Никого...
Пустая слеза на щеке.


Рецензии