Железная дорога

И вновь стучат колёса поезда:
Тук – тук, тук – тук, тук – тук.
Едем по лесостепи
И мелодия слышится вдруг…

Эта мелодия – стук колёс
По железной дороге.
Поезд едет на Москву,
Наполняя сердце тревогой…


Рецензии