О. С. -11

СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ,ВОЗМУЩАТЬСЯ,НУЖНО ЧЕСТНОСТЬ ДАРИТЬ СТАРАТЬСЯ.


ОДНА СТРОЧКА,ЧИТАТЬ ЛЕГКО,НО ПОЙМЁТ НЕ КАЖДЫЙ ЕЁ...


БЕРЕГИТЕ ЧЕСТНОСТЬ СВОЮ,ЧЕСТНОСТЬ ЯД ВРАГУ...


В СССР ЖИЛИ ЧЕСТНО ВСЕ ЛЮДИ,ТАМ КТО ЖИЛ ВСЕХ ПОДЛЫХ СУДИТ...


ЕСЛИ СТАРЫЙ УПРЕКАЕТ,ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ НАШУ ПОДЛОЙ СЧИТАЕТ...


ВРЕМЕНА ПОМЕНЯЛИСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ.А КТО ТО ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ....


Рецензии