Кто решает за нас?..

В этот мир мы пришли ненадолго,
Это миг по-сравнению с вечностью...
Ищем мы, словно в стоге иголку
Суть свою, непременно и с точностью.

Ждём ответа Небес и к Творцу вопрошая,
Жаждем ведать, куда нам идти,
Чтобы в жизни вопросы решая,
Не сойти с колеи, не свернуть нам с пути.

Во Вселенских просторах мы ищем подсказки.
Полагаем, что кто-то за нас все решит...
Верим разным приметам, гаданиям, сказкам
И в фантазия видим, что Бог все вершит.

Бог вершит, когда выбор твой сделан,
Он дорогу твою устилает цветами!
Но решать лишь тебе :будет белым
От ромашек твой путь или розой с шипами...

Нам Свобода дана от рожденья,
Каждый шаг в жизни делаем сами
И зависит от нас, - то причал с сожаленьем
Или лодка Любви с парусами!..


Рецензии