Мне 70 лет

Я не люблю болеть,
Как это гадко!
Я не люблю болеть
Нигде и никогда.

Я не люблю болеть,
Но некуда деваться,
Такие уж у нас
«Серьезные» года.

Я не люблю болеть
И раньше не любила,
Не нужен мне
Больничный и покой.

Я б на работу
Каждый день ходила,
Мне неприятен
Этот выходной.

Люблю, иль не люблю,
А все болеем,
Кто понемногу,
Кто-то посложней.

А кто к врачу
Не проложил дорогу,
Дожив до наших
«Интересных» дней.

Вот это молодец!
Раз врач не нужен,
Вот то пример
Для молодёжи дан!

Давайте не болеть ни в зной, ни в стужу
И внешне выглядеть не по годам!

2016 год


Рецензии