Сон с дождем

  Я не могу себе простить
  Что вот уж столько месяцев
  Не сделал я всего что мог
  Чтоб вновь с тобою встретиться

  Ты для меня была как сон
  В который мне не вериться
  Я отступил хотел уйти
  Чтоб больше нам не встретиться

  Хотел уйти хотел стереть
  Твои глаза бездонные
  Но мукой стала жизнь моя
  И ночи все бессонные

  Прости меня но не прощай
  С тобой должны мы встретиться
  Мы будем праздновать любовь
  В иное мне не верится

  И я решился, я вернулся
  Но в это время я проснулся
  В окне проплыли облака
  Что не вернутся никогда
  14.06.21.


Рецензии