я тебя люблю

не судите строго,акро проба пера)

Я утром встану рано ,рано

Т ебе скажу: "Вставай родной,
Е да готова,кофе сварен,
Б удись и завтракать,со мной...."
Я на работу убегаю,

Л юбимый мне уже пора,
Ю бчёнка в норме,туфли тоже,
Б егу...работать ведь пора!
Л юбовь моя, целую крепко!
Ю ла,юла и так всегда!


Рецензии