Любовь многоточие

Те белые ночи, что подарили тебя,
Те белые ночи,по ком моя плачет душа,
Те белые ночи, скажи ну же несколько слов.
Любовь многоточие позволь подарить мне любовь.

Сколько раз находя-теряем, было куча сказанных слов.
Что бродил один я по краю, запивая тобой Я любовь.
Много строчек о любви написано, но не одна не сказана мной,
Постоянно вдали где-то слышу, я нежный голос твой.
Мы так сильно любили и быстрей потеряли себя,
Говорили послушай и сжигали всю боль мы дотла.
Ты играла на струнах души,  ты играла в любовь  не со мной
Те белые ночи подарили тебя и Я простужен тобой.


Рецензии