***

Взгляды вокруг много ненужных,
Слова пустые кричат везде,
Клятвы "я буду верен слышишь"
Только прости, нужно время мне.

Обиды улетают словно, как птицы,
Но помнить о них ты будешь всегда,
Так зачем терзать свою душу и мысли?
Ведь любовь прошла и сгорела до тла.


Рецензии