Зависим

Но тобою Я зависим
И тобой мои мысли плавит,
Без тебя не просто можно, без тебя внутри сгорает.

И казалось все так прекрасно, но тоска пришла весной.
И было это все напрасно и любовь, как пепел унесло собой.


Рецензии